PROSEDUR KEPULANGAN MAHASANTRI PUSAT MAHAD AL-JAMIAH TAHUN 2023

On 07/06/2023 by admin

KETENTUAN UMUM

1. Mahasantri yang hendak pulang wajib melapor kepada musyrif/ah pendamping dan murabbi/ah mabna masing-masing.
  2. Mahasantri menentukan tanggal kepulangan melalui pendamping mabna masing-masing pada tanggal 22 Juni 2023 – tanggal 25 Juni 2023.
  3. Mahasantri mengembalikan posisi ranjang seperti semula (Awal Masuk Kamar).
  4. Mahasantri memastikan kondisi kamar dalam keadaan bersih dari barang-barang pribadi dan sampah (tidak meninggalkan barang sedikitpun dalam kamar).
  5. Ketua kamar melaporkan terkait Kebersihan kamar musyrif/ah pendamping dan dilaporkan ke Murabbi/ah mabna masing-masing. Selanjutkan Murabbi/ah Melaporkan ke bagian staf kerumahtanggaan Mahad
  6. Mahasantri dilarang membawa Inventaris mabna, kecuali KASUR, BANTAL, dan SPREI selain barang yang tertulis diaturan, dilarang keras membawanya.
  7. Mahasantri menandatangani form kepulangan di bagian administrasi mabna.
  8. Mahasantri yang melanggar prosedur kepulangan akan dikenakan sanksi.

PROKES PENJEMPUTAN

1. Penjemputan mahasantri dilakukan pada pukul 07.30 – 15.00 WIB
  2. Wali Mahasantri yang hendak menjemput putra / putrinya diberikan batasan waktu selama maksimal 30 Menit berada di kampus UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
  3. Batas masuk area penjemputan mahasantri putra di Masjid At-Tabiyah, sedangkan mahasantri putri di Masjid Ulul Albab

Untuk selengkapnya bisa didownload di bawah ini :