JDFI UIN MALANG SABET 2 JUARA SEKALIGUS

On 31/10/2019 by Agus Cahyo

Jurnalist MSAA, Diliput dari pengurus JDFI, dalam peringatan hari santri nasional Lagi2 Anggota  UPKM JDFI Pusat Ma’had Al Jami’ah UIN Maulana Malik Ibrahim Malang meraih  juara 1 di tingkat Jawa Timur pada ajang Festival Al- Banjari Nurul Ulum Blitar. Pada perlombaan kali ini JDFI diwakilkan oleh 10 orang dari devisi Al Banjari.

Dan tak mau kalah dengan devisi sebelah, Devisi Nasyid  pun juga meraih juara 2 di ajang Nasheed di ITS ( Institut Tekhnologi Surabaya) . Pada ajang kali ini JDFI diwakilkan oleh 5 orang dari devisi Nasyid itu sendiri.

Pelaksanaan kompetisi dilaksanakan pada tanggal 20 oktober 2019 yang bertempat di Nurul Ulum Blitar, pada kompetisi vestifal Al-Banjari diikuti sekitar 29 grup dari masing-masing personil mengirimkan 10 orang delegasi.

Tak hanya mendapatkan Hadiah tapi mereka juga mendapatkan pengalaman baru dan juga prestasi-prestasi yang membanggakan.