Penyelenggaraan Sosialisasi Ketrampilan Bilingual

On 16/03/2015 by admin

Penyelenggaraan Sosialisasi Ketrampilan Bilingual, merupakan acara devisi bahasa yang diselenggarakn mulai tanggal 16 Maret 2015 s.d 23 Maret 2015. acara tersebut di buka pada tanggal 16 Maret 2015 ba’da shalat subuh dengan dihadiri oleh Para pengasuh Pusat Ma’had Al-Jami’ah, para Murabbi/ah Mu’allim/ah dan para staff. acara tersebut dibuka dan disematkan langsung oleh mudir Pusat Ma’had Al-Jami’ah yang awalnya disematkan oleh Bapak Rektor UIN MALIKI Malang, dikarenakan ada halangan sehingga acara tersebut dibuka dan disematkan langsung oleh Mudir Ma’had, dann tidak lupa sambutan oleh ketua Panitia Dr. H. Wildana Wargadinata,Lc, M.Ag sekaligus Kabid. Bahas di Pusat Ma’had Al-Jami’ah, dilanjutkan dengan pelepasan balon ke udara oleh Sekretaris Ma’had Dr. H. Aunul Hakim, MH tanda rangkaian acara Sosialisasi Ketrampilan Bilingual sudah resmi dibuka. adapun rangkaian acara tersebut dimeriahkan dengan Lomba-lomba bahasa meliputi Rangking 1, Seleksi Duta Bahasa, Debat Bahasa Arab, Debat Bahasa Inggris, Final Debat Bahasa Arab, Final Debat Bahasa Inggris, Final Duta Bahasa, Mading 3D dan Demo Bahasa yang mana semua acara tersebut diikuti oleh semua Mahasiswa/Mahasantri Pusat Ma’had Al-Jami’ah semester 2 dan para musyrif/ah. demikian pembukaan acar Sosialisasi Ketrampilan Bilingual yang selanjutnya akan dilanjutkan dengan rangkaian acara-acara yang lebih seru. (Sy)