PENGUMUMAN LULUS TES TULIS DAN PEMBAGIAN PENGUJI (FORMASI PENDAFTAR BARU) TAHUN AKADEMIK 2018/2019

On 03/05/2018 by admin

Diumumkan bagi pendaftar formasi Musyrif/ah, Santri Tahfidz dan Ta’mir Baru yang lulus tes tulis pada Diseminasi dan Rekrutmen Musyrif/ah, Santri Tahfidz dan Ta’mir Pusat Ma’had Al-Jami’ah Tahun Akademik 2018/2019 bahwa Tes Baca Al-Qur’an dan Tes Interview dijadwalkan pada tanggal 7-9 Mei 2018 pukul 15.00 WIB – 21.00 WIB di Halaqah Ma’had Lantai 1 dan 2. Adapun peserta yang lulus tes tulis dan pembagian penguji Tes Baca Al-Qur’an dan Tes Interview bisa didownload di sini.

Hal-hal yang perlu diperhatikan adalah:

1. Peserta memakai Jas Almamater, Kemeja Putih, Celana Hitam (Kain) bagi putra, Songkok Nasional (Putra), Kerudung Putih dan Rok Hitam (Kain).
  2. Membawa kartu ujian (Satu lembar dikumpulkan kepada panitia)

Terimakasih.