PEMBUKAAN KEGIATAN MA’HAD ALI

On 01/02/2016 by admin

Malang, 1/02/2015 Setelah libur panjang Semester Ganjil 2015 para Musyrif-musyrifah dan Mahasantri kembali bersiap untuk menimba ilmu di Ma’had Sunan Ampel Al-Ali Universitas Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang. Tepat pada pukul 06.00 WIB acara pembukaan kegiatan Ma’had yang diwakili oleh Sekretaris Ma’had Dr. H. M. Aunul Hakim, S.Ag. MH dan dilanjutkan dengan sambutan Bapak Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Prof. Dr. H. Mudjia Rahardjo, M.Si beliau sangaat kagum dengan kegiatan pembukaan Ma’had hari ini berpesan empat hal untuk seluruh Civitas Akademik yang pertama, Kampus harus kokoh kedua Kelembagaan harus tambah ketiga bangunan fisik harus memadai keempat Terciptanya suasana kampus yang kondusif.

Acara resmi dibuka dengan bunyi sirine yang menandakan bahwa kegiatan Ma’had kembali aktif seperti awal mula. harapan beliau semoga di tahun Semester genap ini kegiatan kampus diisi dengan kegiatn yang baik dan positif sehingga dapat tercapai visi-misi Kampus. kegiatn ditutup dengan do’a semoga kegiatan pembelajaran di Ma’had lancar dan sesuai rencana, do’a ditutup oleh Kh. Chamzawi, M.Ag .