ABA FM On Air

On 17/11/2014 by admin

Mabna Asma’ Binti Abi Bakar yang biasa disebut dengan ABA di tahun 2014 ini mempunyai slogan ABA FM (Faizah Mumtazah). Dalam waktu dekat ini, tanggal 21 November 2014 Mabna ABA menyelenggarakan program yang bertajuk ABA FM seperti slogannya.

ABA FM ini adalah agenda untuk Mahasiswa UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang mengajak mahasiswa untuk pandai berbicara ala penyiar radio, bukan sekedar banyak bicara akan tetapi pandai berbicara di depan umum. Agenda ini membantu mahasiswa untuk percaya diri tampil di depan umum, baik presentasi di kelas ataupun mengisi berbagai acara.

ABA FM tidak hanya menghadirkan penyiar radio dari Andalus FM Malang, tetapi juga menghadirkan Nadia Mahfudloh, Mahasiswa BSA semester 7 yang memiliki banyak prestasi. Dengan adanya acara ini diharapkan mahasiswa yang hadir mengikuti ABA Fm On Air bisa menjadi mahasiswa berprestasi baik dari segi akademis maupun non akademis. apabila berminat bisa download di sini

ABA… The Best Generation For Bright Future