Rapat Kerja UPKM El-Ma’rifah

On 14/09/2021 by admin

Rapat kerja UPKM El-Ma’rifah diselenggarakan pada hari Minggu, 12 September 2021 yang di hadiri oleh pengurus berjalan dengan lancar. Rapat kerja itu merupakan kegiatan wajib bagi pengurus UPKM El-Ma’rifah sebelum menjalankan kepengurusan selama satu tahun kedepannya.

Raker El-Ma’rifah tersebut dilaksanakan di Halaqah Ilmiah dan juga dihadiri oleh Murabbi kesantrian. Dalam sambutan yang diberikan, beliau mengatakan bahwa “ UPKM El-Ma’rifah bisa menjadi UPKM yang lebih baik dengan harapan setiap devisi bisa mengungguli setiap UKM yang ada di kampus” menanggapi ucapan tersebut pengurus UPKM El-Ma’rifah berusaha dengan semangat untuk membuat program kerja yang unggul dan menjalankannya dengan penuh rasa tanggung jawab

Seperti yang telah disampaikan oleh ketua UPKM El-Ma’rifah sendiri, tujuan dari diadakannya Raker ini adalah untuk merancang dan menyatukan berbagai kegiatan yang akan diadakan oleh UPKM El-ma’rifah selama satu periode kedepannya. Dengan Pembawaan yang santai, Raker ini berjalan dengan penuh canda tawa tanpa membuat peserta Raker merasa terbebani.