PENEMPATAN MABNA & DIVISI CALON MUSYRIF-MUSYRIFAH 2018/2019

On 03/06/2018 by admin

PENGUMUMAN

Berdasarkan hasil rapat lanjutan kegiatan Diseminasi dan Rekrutmen Musryrif/ah, Ta’mir dan Santri Tahfidz pada tanggal 2 Juni 2018, berikut kami sampaikan daftar penempatan mabna dan divisi calon Musyrif-Musyrifah, Santri Tahfidz dan Ta’mir Masjid tahun akademik 2018-2019.

Adapun daftar penempatan mabna dan divisi dapat di download di sini

Bagi nama-nama yang sudah ditetapkan, ada beberapa hal yang harus diperhatikan:

1. Calon Musyrif/ah dan Santri Tahfidz segera melapor ke Murabbi/ah  masing-masing untuk segera melakukan koordinasi Penempatan kamar di mabna dan kegiatan pra PSDM.
  2. Segera melakukan pindahan ke mabna yang telah ditetapkan sebelum mudik ke daerah masing-masing.
  3. Tanggal mudik dan kembali ke mabna setelah lebaranbagi Calon Musyrif-Musyrifah, Santri Tahfidz dan Ta’mir Masjid tahun akademik 2018-2019 akan diinformasikan kembali.